About Go Massif

Go Massif est une société anonyme française (SARL) qui assure le transport de voyageurs par route. Cette politique de confidentialité explique comment Go Massif utilise les données personnelles collectées auprès de vous lorsque vous utilisez notre site Web, nous contactez par téléphone ou par e-mail, ou voyagez dans l'un de nos véhicules.

Quelles données recueillons-nous?

Go Massif collecte les données suivantes:

  • Informations d'identification personnelles: nom, adresse mail, numéro de téléphone, adresse postale
  • Détails de voyage: horaires et numéros de vol / bus / train. Détails de l'hébergement en station
  • Quantités de bagages
  • Exigences relatives aux sièges d'appoint pour enfants
  • Utilisation du site: pages vues et actions
  • Votre géolocalisation (en voyageant dans un véhicule Go Massif)

Comment recueillons-nous vos données?

Vous fournissez directement à Go Massif les données collectées. Go Massif collecte des données et les traite lorsque:

  • Vous visitez le site Web de Go Massif.
  • Vous faites une réservation sur le site.
  • Vous effectuez une réservation par e-mail ou par téléphone.
  • Vous voyagez dans un véhicule exploité par Go Massif.

Go Massif peut également recevoir vos données personnelles indirectement d'une entreprise ou d'un particulier tiers, où une réservation est faite pour vous en tant que passager.

Comment utilisons-nous vos données?

Go Massif collecte vos données afin de:

  • Traiter et fournir une confirmation de votre réservation.
  • Fournir une facture pour le service acheté.
  • Organiser et remplir le service acheté.
  • Effectuer les analyses commerciales (par exemple, pour déterminer les heures de la journée plus chargees, etc.)

Comment stockons-nous vos données?

Le système informatique de Go Massif stocke, dans un manière sécurisée, les données personnelles des clients sur une base de données SQL fournie par Microsoft Azure. Le serveur de cette base de données est hébergé dans le centre de données Azure pour l’Europe de l’Ouest et est conforme au RGPD.

Les e-mails envoyés à Go Massif sont stockés de manière sécurisée à l'aide de Google G-Suite et du système Cloud Platform, qui sont compatibles avec le protocole GDPR.

La géolocalisation du véhicule Go Massif dans lequel vous voyagez est enregistrée par notre fournisseur de suivi de véhicules, LOSTnFOUND AG. Aucune information sur les passagers n'est stockée, seule la géolocalisation de chaque suiveur de véhicule.

Commercialisation

Go Massif n'utilise pas les informations client pour des communications marketing génériques. Les messages contenant du contenu marketing et promotionnel ne seront envoyés que sur demande spécifique du client.

Vos droits de protection des données

Go Massif souhaite vous assurer que vous êtes pleinement conscient de tous vos droits de protection des données. Chaque utilisateur a les droits suivants:

Le droit d'accès – Vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles. Go Massif facturera des frais d’administration de 25 € pour ce service.

Le droit de rectification – Vous avez le droit de demander à Go Massif de corriger toute information que vous estimez inexacte. Vous avez également le droit de demander à Go Massif de compléter les informations que vous estimez incomplètes.

Le droit d'effacer – Vous avez le droit de demander à Go Massif d'effacer vos données personnelles sous certaines conditions.

Le droit de restreindre le traitement – Vous avez le droit de demander à Go Massif de restreindre le traitement de vos données personnelles sous certaines conditions.

Le droit de s'opposer au traitement – Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Go Massif, sous certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données – Vous avez le droit de demander à Go Massif de transférer vos données personnelles à une autre organisation, ou directement à vous, sous certaines conditions.

Si vous faites une demande, Go Massif vous répondra dans un délai d'un mois. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez contacter Go Massif par écrit:

Par e-mail: info@gomassif.com

Par courrier: Services Client, Go Massif SARL, 161 Route de la Valentine, 74440 VERCHAIX, France

Cookies de site

Les cookies sont des fichiers de texte placés sur votre navigateur Web pour aider un site à fonctionner. Lorsque vous visitez le site Web de Go Massif, votre utilisation du site est contrôlée automatiquement à l'aide de cookies ou d'une technologie similaire.

Pour plus d'information, visitez allaboutcookies.org

Le site Web de Go Massif utilise des cookies pour garder les utilisateurs enregistrés connectés et pour suivre la façon dont tous les utilisateurs naviguent sur les différentes pages du site.

Le site Web de Go Massif offre la possibilité de supprimer les cookies de suivi de l'utilisation.

Le site Web de Go Massif contient des liens vers d'autres sites Web. Cette politique de confidentialité s'applique uniquement à ce site. Si vous cliquez sur un lien vers un autre site Web, vous devez lire la politique de confidentialité de ce site.

Changements à notre politique de confidentialité

Go Massif surveille régulièrement cette politique de confidentialité et place les mises à jour sur cette page Web. Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 2 décembre 2019.

Comment nous contacter

Si vous avez des questions sur la politique de confidentialité de Go Massif, les données que nous détenons sur vous ou si vous souhaitez exercer l'un de vos droits de protection des données, n'hésitez pas à nous contacter.

Comment contacter les autorités compétentes

Si vous souhaitez signaler une plainte ou si vous pensez que Go Massif n’a pas donné suite à votre préoccupation, vous pouvez contacter la Commission Nationale de L'informatique et des Libertés (CNIL).

www.cnil.fr/en/plaintes